أساسيات علم البيئة الحيوانية - د.محمد النعمة ، د.محمد ماهر قباقيبي (جامعة دمشق, 2020)
كلية العلوم قسم علم الحياة الحيوانية السنة الثانية الفصل الأول
كلية العلوم قسم علم الحياة الحيوانية السنة الثانية الفصل الأول